El martes Upi, Emilia y yo desayunamos y después continuamos las clases de español. Como ayer, charlamos mucho. Hoy me dio un poquito de deberes, pero no era mucho y lo pude terminar muy rápido. También continuamos con el diario y decidimos poner más fotos.
Por la tarde, cuando Emilia tuvo que trabajar, leí algunos libros que me había dado. Son libros españoles para estudiantes. Después Emilia y yo preparamos la cena.
Upi ya se había ido, pero Rainer volvió esta noche con el primo de Emilia, Javier, que va a quedarse hasta el 18 también.
Hicimos pisto, que es una comida típica de aquí, y patatas al horno. Para las patatas necesitamos romero, que busqué en el campo.
foto de Andoni M sacado de http://www.flickr.com/photos/andoni/251600250/
Receta de pisto
Ingredientes:
4 calabacines
3 cebollas
2 pimientos verdes
1 kilo de tomates
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Se lavan y cortan los calabacines y los pimientos. Se pelan y cortan las cebollas y los tomates. Se pone una sartén con aceite de oliva y se fríe la cebolla. Se añaden los otros ingredientes y un poco de sal y pimienta. Se deja a fuego medio más o menos una hora. Es importante revolverlo a veces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario